Не стреляйте в любовь

За поступки свои отвечайте,
Оправдать ли вину свою нервами?
Не стреляйте в любовь, не стреляйте!
Не стреляйте вторыми, ни первыми!

Не смотри в перекрестье прицела:
Беззащитная, в лёгоньком платьице,
Она просто любить всех хотела.
Не стреляйте! Вам тем же отплатится!

Сквозь растерянный взор у любимой,
Спрячь обиды, ругательства, ревности.
У кого бы ещё было силы,
Так любить? У кого столько верности?!

Под прицелы любовь расставляете
Гнев неправеден, это наверное!
Не стреляйте в любовь. Не стреляйте!
Ни вторыми, тем более первыми!
     26.02.2022 г.


Рецензии