И спавшая на пол одежда...

О, Женшины!
    Наша Надежда.
                И суета, и бытиё.
И спавшая на пол одежда…
                - Награда наша!
                Наше всё…
Они – дыханье,
                свежий ветер,
 Они – рассвет, что бьёт в окно.
                Они – всё лучшее на свете.
                Что только нам было дано…


Рецензии