Кто б ни пытался...

Кто б ни пытался обусловить их число, –
путей, ведущих к Богу,
множество великое, однако же, найдётся.

Но тот, кто Богу поклоняется –
невидимо присутствующему во всём живом,
уж точно с Ним не разминётся!


Рецензии