Подъездная песня 1997

Я побывал в Нью-Йорках и Парижах
и повидал красавиц самых разных,
но вот нигде таких не видел рыжих
и ярко-синих глаз прекрасных, ясных,
но всё-таки коварных и бесстыжих
и для души моей огнеопасных...
Я быть с тобой всегда желаю вместе
и о любви тебе твердить , ах, ведьма,
ведь ты одна из самых рыжих бестий
и волоса твои сверкают медью,
мне добрых вновь не посылаешь ты известий
и быть с тобой никак не позволяешь,
кричишь: "зачем меня тревожишь песней,
зачем напрасно дурака валяешь?",
да, ты одна из самых рыжих бестий,
опять с другим всю ночь ты прогуляешь,
вновь волосы твои сверкают медью,
я песни о любви слагаю - бедный,
меня понять, меня принять  - молю,
хоть я тебя и называю ведьмой,
но всё-таки, коварная, люблю,
чем я свои печали исцелю?    
               


Рецензии