менталитет

МЕНТАЛИТЕТ
============
Гляжу на вас,...
Красавица,
И каждый раз,...боюсь,-
-себе признаться в "глупости",
Как, "сердцем понимать"?
...Поступков,-
-с точки зрения,
...девичьей логики...картину...
Устану,-
-мыслями терятся,
Во тенЁтах,...вашего сударыня лица,
Подумаешь!...
Какие "перепады в настроении",
Тревожит...
Чёлку над бровями,..."гребешок волнения",
И "тЕмень синюю",
И "омут", сумашедших глаз,
Колышит,...боль тревоги...
В укромных уголках которого,
КропЯт тоску,-
...слезинками "есенинских страданий",
Боги,...
И прячась,-
-в потрясении таком,
Весенняя капель,-
-потребностью звенит...
Стихи писать...
Про рань,
Сиреневую даль,
И гулкий табунами,-
-деревенских "прелестей",
Рассвет...
...
Российских баб,-
-до "бесконечности границ", терпение,
...В желании любить,...и ждать...,
Покуда посетит,
"Похмельный" мозг..."красавца юного",
"Шальное"...
Вдохновение...
==============


Рецензии