Дорога домой

После долгих скитаний в порыве одеться
Возвращается Мать наплевав на соседство,
Под убогие возгласы в крик бесенят
Мама движется к детям что в скуке бредят.

После долгой разлуки
      Под трепета в страх
Пережив слёзы, муки
      С велением в прах,
Идёт босо ступая
     По землице своей
Чистый воздух вдыхая
     От лесов и полей.

И объяв руки нежно
Вновь обнимет ребят
Тех-кто любит безгрешно
И Историю чтят !


Рецензии