Она

Она невероятна. Она чудна.
    От нее у меня кругом идет голова.
Она невероятна. Она мила.
    Для нее складываются в стихи слова.
Она прекрасна, как закат,
    Как в небе ночью звездопад.
Она прекрасна, как агат,
    Как золотой осенний сад.
Она одна на миллион.
    Таких уж нет на свете.
Она одна на миллион.
    Последняя на этой планете.
Она яркая. Она совершенная.
    Словно первая в море волна.
Она самая-самая. Она обворожительная.
    Она такая одна поразительная.
Она обольстительная.
    Она просто исключительная.
Самая-самая Она.

август 2019


Рецензии