Наш танк ползёт по чужой земле

Обыден февраль, прощай зима
Капель веселит день
Наш танк ползёт по чужой земле
Куда почему зачем
Доисторический монстр содрогает плоть
Он прёт безнаказан и глух
Пытаясь перемолоть страну
Где бродит свободы дух
Деву не нужно лелея беречь
От липких мерзавца лап
Голову монстра долой с плеч
Она не выносит жаб


Рецензии