Сами выбрали..

Как трудно, - Всем!
Смотрите, как всем, - Плохо,
У вас то, - Ничего,
Вам, проще, - Выживать!
В России, - Слуги есть,
Они, у вас, - От Бога!
Без них, нельзя, - Никак,
Ничто, нигде, - Решать!
Они всегда, - За вас,
За Матушку-Россию!
Они готовы, вас, 
До нитки, - Обобрать!
Чтоб жили, лучше, - Вы,
Вы, сами, так, - Решили!
Иначе, на хрен, вам,
Их было, - Выбирать?


Рецензии