Союз будет восстановлен...

Союз будет восстановлен!!
(Дело к этому идёт!)
Тьма твердит всем о сословьях...
Только этот ПЕРЕХОД
Уберёт любые "стены",
Те, что Тьма произвела!
Русь выходит уж на "Сцену"!!
Бога Русь в Себе нашла!
Местечковые ребята,
Тех, что власть произвела,
Стали все у Тьмы в "солдатах",
Чтоб Россия не смогла
Вновь с Творцом объединиться,
Чтоб пример Народам дать...
Знаний Истинных "напиться",
Чтоб от Бога Благодать
Получали все Народы,
Те, кто к Господу придут!
Расы "шесть" идут уж "роды"!
Вечный Мир настанет тут!!!
Бог сказал -"Здесь будет "Школа"!
Только "Школа" для Богов!
Будут города и сёла!
Будет в них цвести ЛЮБОВЬ!!!"


Рецензии