Соцсеть

Продолжаем мы хотеть
Развивать одну соцсеть;

Чтобы в той одной соцсети
Нас все видели соседи!

Чтобы также зреть хотели
Санатории, отели!

Вот решим счас, каким клеем
Мы клиентов тех приклеим!


Рецензии