***

Ох, не о том вы молитесь.
Ох...Не о том жалеете.
О деньгах беспокоитесь,
И блогеров лелеете.

А души заблудившие
Не чистите, не правите.
За вас лежат почившие,
А вы им добавляете.

И с трубкой телефонную
В обнимку засыпаете...
Но правда там-зловонная.
Вы сами это знаете.

Под залпами ракетными,
Шумами автоматными-
Вы стали незаметными,
Движения-аккуратными.

А в тишине - все храбрые!
Под фейковыми лицами!
А в жизни-люди слабые.
Лишь полистать страницы.

И в грудь кулак бросаете,
Крича, что стыдно русскому!
Как мало вы все знаете,
В сети мозгами узкими.

Для вас лишь хайп и новости-
Вот истинное золото.
Но знайте - вы все в пропасти,
Страдаете от голода.

Но не от злободневного,
Еды вам предостаточно.
От голода душевного-
Душа ведь стала паточна...

Теперь вот затрусились все!
Войны теперь страшитися!
Задумайтесь, несчастные,
И Богу помолитеся.

Да не за доллар выросший,
А за здоровье родичей!
Да за солдата, выбравшись
Отправленного к дочери.

Не за стоянки новые,
Не за дороги дальние...
За рощицы дубовые,
Да за моря бескрайние.

За небо наше чистое,
За песни соловьиные,
Да за леса тенистые...
И страны вновь единые.

Вы небеса не гневайте,
Молитвой пойте тихою-
И Бог услышит песню ту...
Но от души пролитою.


Рецензии