Мишка

Вышел мишка в тёмный лес
И на дерево залез.
Долго дерево качалось,
Мишку выдержать старалось.

Но в такую непогоду
Он сорвался с ветки в воду.
Плыл по речке не спеша
На спине, легко дыша.

Глазки смотрят в небеса,
Сердце верит в чудеса.
Лапой мишка наш гребёт,
По течению плывёт.

Тут приплыл он снова в лес,
Но на дерево не лез.
Мишка шишки собирает,
И о мёде он мечтает.

Лапой улей он задел,
Но покушать не успел.
Пчёлы быстро налетели,
Покусать его хотели.

Бедный мишка убежал,
Лапу с мёдом облизал.
Этот сладенький обед.
Будет помнить много лет.


Рецензии
Как - то Мише не везёт(((
Пусть малинник он найдет!)))

Всеволод Малахов   26.02.2022 01:00     Заявить о нарушении
Бедный мишутка😂😂😂

Лера Резниченко   26.02.2022 01:07   Заявить о нарушении