Давайте просто жить

Я в этой жизни всё успел прожить,
Познал я взлёты и познал паденья.
Победы сладость, горечь пораженья,
Ну а теперь, хочу я просто жить.

Хочу спокойно встретить я рассвет,
И проводить закат в одно мгновенье.
Отбросить прочь тревоги и сомненья,
И вспомнить тех, кого уж с нами нет.

Хочу обнять родных моих людей,
Взглянуть в глаза без доли сожаленья.
Поднять бокал за каждый день рожденья,
И пригласить к себе на юбилей.

Да, многого ещё я не успел,
Но я хочу, хватило бы мне мочи,
Короче стали дни, длиннее ночи,
У каждого на свете свой удел.

Мы все не зря живём на сей земле,
У каждого из нас своё призванье.
Но только лишь получим мы посланье,
И сразу растворимся мы во мгле.

Давайте жить друг друга, мы, любя,
Давайте уважать желанья, чувства.
И не вдаваться в крайности безумства,
Лишь так мы сбережём самих себя.


Рецензии