Родина

Родина там,где ты рос,
Бегал по лужам,учился,
Нежный букетик принёс
Девчонке,впервые влюбившись.

Родина там,где живёшь,
Трудишься,деток лелеешь,
В церковь на службу идёшь,
С годами душою умнеешь.

У дома поют соловьи,
Миг этот вечностью длится.
Родина там,где свои
Родные и милые лица.
26февраля 2022г.


Рецензии