убей меня быстро

Ты, убьешь меня быстро,
Без сомнений и мыслей,
Тебе много не надо,
Только мушка и выстрел...
Ты убьёшь не жалея,
Не страдая об этом,
Я умру не старея,
Это будет честнее.
Рвутся флаги по нитям,
По окопам и сёлам,
Эти красные нити,
Так алеют  на чёрном....
Ты, убей меня быстро,
Бог - судья обделённым,
Ты, какой, уже, век,
Для того был рождённым.
Убивай, не стесняйся,
За чужие кальсоны,
Я стою перед небом,
Перед Ним, оголённый...


Рецензии