Подлые твари

Подлые душонки -нацики
Прячутся среди  русско-язычных людей
Которых стращали и убивали
И ставят пушки возле церквей
            2
И в города,где с факелами ходили
Где ваша "слава" подлые твари
Вспомнят вам всё люди простые
Которых бессовестно унижали
            3
Павлик Морозов-он же Зеленский
Который русский язык запретил
Вдруг,вспомнил про деда,что тот был советским
И на чисто русском заговорил
            4   
Игил и нацики-порождение зла
Смерть и разруха всегда с ними шла
Что вам людишки-мусор пустой
За безвинной спиной-ваш герой
            5
И вы,безверные,подлые твари
Не только Бога не признаёте
Материнские чувства чёрту продали
И даже ребёнка убьёте.


Рецензии