Всего один вопрос

Дайте ж сверху мне ответ.
Скажите, люди ли они?
Ведь не такими были мы.
Скажи, просто скажи.

Всего один вопрос.
Разве счета нам всем помогут?
Да они сошли с ума!
Так, что за окном война!

Их разум спутан паутиной, 
Все идут друг против друга,
Возвышая тех, кого не надо,
Набираются отвагой.

Всего один вопрос,
Ответов мне сказали массу.
Но нету толку
Все по каждому посёлку.


Рецензии