Голова

Моя голова не вмещает
Тех слов, что завязли в пыли.
И сердце моё не прощает
Тяжёлых контузий Земли.

Я с горечью воздуха споря,
Плюю на пустые слова.
Спокойствия тёплого моря
Всё ищет моя голова.

Но острым орудует проза.
Взрезается сочный арбуз,
Где боли чрезмерная доза
И до смерти приторный вкус.

26.02.2022


Рецензии