Ожиданье...

Пошёл, - Отсчёт времён,
Чужие правят, - Боги!
Не видно, - Света,
Тьма, повсюду, - Настает!
И правит, нами, - Зло,
И нет, - Нигде дороги,
Которая, к Добру, 
Народ, наш, - Приведёт!
Нас, снова, ждёт, - Борьба,
Борьба, - За выживанье!
Поставлены Кресты,
Чтоб, нас, на них, - Распять!
Но, Смертью, - Смерть поправ,
Воскреснем, - Ожиданьем,
Господь дает, лишь тем,
Кто может, с Верой, - Ждать!


Рецензии