Свет любви

  По картине Ольги Симоновой.


Сколько солнца, сколько света!
Над поляною втроём
Мы парим в лучах рассвета,
И смеёмся, и поём.

На руках у мамы братик
В небе реет голышом.
Он ещё не ходит в садик,
Выгнул спинку колесом.

Гладит маленькой ладошкой
Щёки мамины и нос.
Вот бы мне взлететь немножко:
– Мама, ты меня подбрось!

Полечу и я, как птица,
Обниму весь край родной.
Пусть полёт мой вечно длится
Над цветущею землёй!

Подставляю руки солнцу,
Рада лету и лучам.
А душа, как песня, льётся,
Улыбается цветам.

Дарит мне денёчек ясный
Негасимый свет любви.
Как мгновения прекрасны –
Хоть ладошками лови!


Рецензии
🦋🍋🏕🌺🌺🌺🦋🍋🏕🌺🌺🌺
НИКОЛАЙ, ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ,
ГДЕ МАМА РЯДОМ И ДИТЯ,Я АПЛОДИРУЮ!
🌺🌺🌺🏕🍋🦋🌺🌺🌺🏕🍋🦋

Людмила Ярёменко   17.06.2023 15:39     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   17.06.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.