Пью Мирно чёрный кофе по утрам

Сижу за чашкой кофе по утрам.
И мне не слышен грохот канонады.
А где то рядом бегает пацан
в осколках Страха,
разорвавшихся снарядов.

А где то рядом
НАТОвский плацдарм.
И рядом Смерть -
насмешней, неутешней....
Пью Мирно черный кофе по утрам.
Ведь я не Тамошний.
Пока.... Я здешний.



26.02.22. Экспромт


Рецензии