Блиц-крик

Презрен рассейский силовик,
Произошло не как хотели.
И мир ещё услышит крик
И мам, и тех, кто овдовели.

И близок миг, чтоб дед поник,
И доплетается удавка.
Его шанс выжить невелик,
Но не заявлена отставка..


Рецензии