Чары. Пред заботливой!

   Пред необыкновенно заботливой всегда
Стайки птиц летают и, как всегда,
Поют ей свои чудные мелодии!
Заботливая дивчиночка зимой кормит птичек в парке всегда!
Трели птиц звучат ей не иногда,
А даже летом – когда она прекрасно подпевает им песенки в лесу –
Все свои юные года!


Рецензии