Что сказать вам в назиданье...

Что сказать вам в назиданье,
Чтобы Жизнь Мудрей была?!
Не ищите оправданье,
Коли Жизнь в тупик зашла...
"Измы" все себя изжили!!
(Это Бог вам говорит!)
Надо, чтобы все дружили!
Лишь Любовь Есть "Меч" и " Щит"!!
Но на маленькой Планете
Разгорается война...
Словно маленькие дети...
Мудрость ваша не видна!!
Но Творец давно заметил,
Чтобы всем счастливым стать,
Вам на "Том" и "Этом" Свете-
Проявлять бы Божью Стать!
Боги с Миром не воюют!!
Боги с Мудростью "спешат"
Показать вам Жизнь другую,
Где главенствует Душа!
Дух Судьбу определяет!!
(Если нет -пиши пропал!)
Дух Один дорогу знает!
(Где тропинка, где обвал!)
"Ум" ваш Бога не приемлет...
В этом ваша есть беда!
Только тем, кто Богу внемлет,
Светит яркая Звезда!


Рецензии