Духовно-нравственное воспитание -основа жизни!

Духовность люди возрождайте повсеместно.
Мы в новый мир вошли, там без духовности нельзя.
Все старые свои энергии оставьте за порогом.
Они не пригодятся в новом мире вам.


Рецензии