Был последним

Вышки, зона, а вокруг колючка,
На плацу стоят солдаты в ряд,
Перед ними зек, трясутся ручки...
" За убийства! Множество растрат!"
   Щёлкнули, как приговор, затворы,
   Обречённо в небо смотрит тот,
   Кто убийцей стал, подонком, вором,
   Кто стоит у адских уж ворот!
На постой пусть принимает дьявол
Души мразей, предавших страну!..
Парубий к войне там призывает,
А Ляшко смущает сатану!
   Яценюк с Аваком в одном чане,
   Им Турчин подкинул уж дрова,
   Янукович бегает жиганом,
   Он чертям ответил за слова!
Мишико зря выколол наколку,
Путин на груди... но не помог!
Небо ей не сбить, конечно, с толку,
Шельму уж давно пометил Бог!
   Принимает дьявол поимённо
   Олигархов, зревших на АТО...
   Бывший смотрит в небо обречённо,
   Знает, пуля ждёт его за что!   
Очищает Небо Украину -
Всех, кто грабить, убивать посмел!..
Залп - и тело падает на спину,
Порох был последним на расстрел!      


© Copyright: Михаил Кацовский, 2017


Рецензии