Потеря

Потеря целенаправленности в действиях и потушенный взгляд
От аутоагрессии – ценностные ориентации к чертям летят
Вылупили зенки? В воздухе повис немой вопрос
Неужто драматизм жизненного пути – пустил вагон под откос
Уровень притязаний был столь высок, что не выдержал нравственный эталон
Церемониальный характер носил причиняемый людям урон
Патопсихологические изменения личности – играют большую роль
Селективность диапазона допустимого включает сумасводящую боль
Допустим вышел на тропу войны – повинуясь исключительно зову природы
В расставлении ловушек канули в безвестность молодые годы
Инициируя в своем лице своды правил неписанного закона
Огнём страданий в лоне мучений – возрождается непорочная персона
Прозябая за пределами интеллекта окунаешься в болезненные симптомы невроза
Умоляю тащите на дыбу скорей – мне нужна эндорфинов доза
Пусть вразрез со святой моралью – в пропасть возмездия шагнул
Сердце сжалось в блаженном экстазе – а в ушах просветления гул
Ритуально разверзнут кокон – дисбаланса период истёк
Лобызайте адепты мощи – пейте чистого слова сок
Соплеменники распинают – бич невежества ранит вдвойне
Накрывает волна парадоксов – нету правых в священной войне.


Рецензии