Песня Почему

О том, как дама от парня ушла,
И тут же роман новый завела.
Но он её, как прежде, обожает,
Мучается и никак не понимает,
Почему, хоть и не разлюбил, отпускает,
Ведь, забыть не может нисколько,
Все его мысли о ней только.
Об этом песенка нежная,
Трогательная, чудесная,
И просто очень душевная,
Милая, красивая,
Светлая и сильная,
Слушать нравится её,
Приятна она всерьёз.
И прекрасно поют,
Свет, радость в мир несут,
Под песенку мне хочется каждому пожелать
Никогда не грустить, не плакать и не унывать.


Рецензии