С лирикой и вовсе... не тО

      В окно моё...смотрит орех,
      Сквозь ветки...чудо "картины":
      Плывут и плывут облака
      И...солнце,с явленьем,стремнины...
      А на ветвях,иногда
      Я вижу гОлубей...пару,
      Воркуют они и тогда...
      Приливы любви-сердцу...жАра!
      Но чаще...сидят воробьи,
      Щебечут,щебечут о чём-то,
      То ль новость...о чьей-то любви
      Передают они...ловко.
      И хотя мой орех ещё...лыс,
      А ветки приветно не машут...
      Но,видится...с трепетом,мыс...
      Легонько,но радостно,"пляшет"...
      --------------------------------
      Всё дышит и дышит ВЕСНОЙ...
      Такой задор...молодой!!!
      --------26.02.2022 год----------


Рецензии
Дождались..." Всё дышит и дышит ВЕСНОЙ..." и пусть погромче щебечут птахи!

Николай Тарасов 3   10.03.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай...за визит и понимание.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   10.03.2022 22:16   Заявить о нарушении