Уничтожить мразь

Я чистокровный украинец,
К тому же русский я поэт.
Вся мразь у нас словно мизинец,
Но как слона от гадов след.

Громите мразь, оставьте ближних.
Убейте тех, кто портит кровь.
В краю родном мы в виде лишних —
Возьмем же власть везде мы вновь!

Фашисткой падали недолго
Осталось тут торжествовать.
И нет иного у нас долга —
Всю эту мерзость истреблять.

Одна война только быть может —
За избавление людей
От мерзкой нелюди. Умножим
Удар по полчищам чертей!

Всем враг один — и это нелюдь.
И братья нам народы все.
Убьём фашистов и их челядь —
И возродится мир в Красе.


Рецензии