Cтихи можно читать бесконечно

Стихи можно читать бесконечно,
только время не останавливает свой ход
и невозможно полностью забросить быт,
и освободиться от того, что давит на сердце
и нужно вставать и время разумно делить
или уметь делить
меж рабством и урывками все же свободы,
но я не жалуюсь и не плачу
и душа моя совсем о другом болит
февраль 2022


Рецензии