А нам плевать, на их санкции...

Плевать на санкции убогих,
Что с импотенцией своей,
Уже никак не могут сладить,
Что всё смешат, простых людей,
Кто там, из особей достоин,
Назваться, просто мужиком,
Вся извращенческая свора,
Один большой, для них дурдом,
Смотрю, на хари идиотов,
Что выступают каждый день,
И всё буровят там, чего-то,
Признаться, слушать мне их лень,
Уже оскомину набила,
Вся эта глупая брехня,
Я гул знакомый в ней услышал,
Как будто он «Полёт шмеля»… .


Рецензии