Дяде Саше Черных

Но вот и всё,закончен путь земной
И есть чем оправдаться перед богом.
Я жизнь прожил, хотя и не святой!
И в жизни сделал очень даже много!

Построил дом,и много сыновей
И дочек тоже видите не мало!
Всегда любил и уважал людей.
Жена со мной поверьте не страдала

В любви и радости прожили много лет!
Но час пришёл,пора и расставаться
Вот полон дом,я дал судьбе ответ!
Прости родная нам пора прощаться.

Я ухожу, тебя прошу простить
За всё за то что может не доделал!
Не нам с тобой об этом счас судить
Я жизнь прожил,и всё что смог я сделал!

Храни детей,они ведь наша кровь
И наше счастье,боль и всё же радость
Когда нибудь увидимся мы вновь
Прощай прости, сказать лишь мне осталось.

12:59. 26.02.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии