Время Нас. 26. 02. 2022 г

     ВРЕМЯ  НАС

Лежим во Мраке-Тьме Мы, Спим Когда,
Энергий Всех Безмолвным Океаном.
Сознанье вроде бы Отсутствует Тогда,
Извечным-Вечным Жизнью Данном.
Так Карма-Мать Заботливо Хранит
Собою Все Зародыши Всего-и-Вся,
ведь Сон Излечит, если Что-то Ранит,
Покой Извечный Клеточкам Неся.
Мы Сами Есть Энергий Океан
или же Жизни Вод Извечных.
Мы Существуем в Этом ОН-и-АН,
в Телах Божественных-и-Человечных,
где «ОН» - Тела, а «АН» - Аспект Начал
Всего-и-Вся в Любом из Нас и Каждом.
Но Глас Сознанья-Духа снова Прозвучал,
чтоб Светом Дня Проснулись Мы Однажды.
Дух Знает-Помнит Всё, что Было-Будет,
так как Живёт Извечным лишь Сейчас,
но Себя-Нас в Урочный Час Он Будит,
Который Протекает Вечным Нас.
В Нём Всё Одномоментно-и-Всегда.
И в Нас Оно Извечно Перманентно, -
что Постоянной Безпрерывностью Тогда
Выводит Всё-и-Вся в Одномоментно.
Не Чувствуем-Не Видим Рост Мы Клеток,
Что Тело Составляют Нас-Самих,
Как Это Видим по Телам лишь Деток,
Растущих на Глазах, Детей Своих.
Дух Знает-Понимает Сам-Себя-
Всего-Всех-Нас Цикличную Готовность
да Всё Творит Любовью-и-Любя.
А Время в Нас – Линейная Условность.
                26.02.2022 г.


Рецензии