Что такое парус?

Что такое парус?
В сущности, курс ветра,
Грудь движения,
Гордость хода и времени

То достоинство,
Что рулевого,
Роль и щит,
И лицо и слово

С морем к небу
И неба с морем,
Парус это очень красиво

В сущности, чудо,
И просто и вечно
Ново


Рецензии