Не раз не два, ты можешь обмануть, Кн. 56

01.12.2000г.    Данилюк  Д. Е.
  Не  раз  не два, ты  можешь обмануть,
Кн. №56.

Не  раз  не два, ты  можешь обмануть,
Не дав  цены  обману.
Могла  бы  в  душу заглянуть,
Но лучше я не стану.

Меня  об  этом  не  проси,
Обман  я долго помню.
Лживый  язык  свой  прикуси,
Не посылай  погоню.

К тебе я больше не вернусь
К душе в потемках.
В монахи лучше постригусь,
Найду  покой  в  поземках.

Запомни,   Богу не молясь,
Души  твоей  не  раню.
Стыдись любви, и  плач  стыдясь,
Я от себя,  тебя  избавлю.

Не  мучь  себя  и  слов  не  трать,
Не надо объяснений.
Ты как исписана тетрадь,
На выброс без сомнений.


Рецензии