Нет войне!

Война- это вне закона.
Десантник нарушил мир.
Танкист... Безымянная форма.
Здесь не биатлон, не тир.

Чудовищное преступление,
На русско-язычной земле.
Безумцам не будет прощения.
Помолимся. Нет войне!


Рецензии