Просыпается Мир

ПРОСЫПАЕТСЯ МИР

Просыпается Мир ото сна,
Небесами пробуждена Совесть!
Мы читаем страницы с утра
Новостные каналы где горесть.

Болью Сердце сжимают тиски
Не смогли что мы все достучаться,
Друг до друга отбросив грехи
И до разума всех докричаться!

Старый Мир  изнутри прогнивал,
Толерантные ценности сеял,
А родился фашизма портал,
Дав присягу владельцам Бродвея.

Мы вину не снимаем с себя!
Что так долго терпели обиды,
От всех тех, что когда-то тебя,
В сорок пятом помочь им просили.

Помоги— и они не простят!
Так сам Жуков сказал своё мнение,
Жить рабами наверно хотят,
Закрываясь от Правды прозрения.

Но придётся как данность принять,
Очищаются зерна от плевел,
Светлых Сил пробуждается рать,
Превращается пекельный —в пепел.

26.02.2022


Рецензии