Предвесеннее

Хочу как Пушкин,
Когда он был
"Любовник молодой",
Минуты ждать.
Ждать" верного свиданья"

Хочу как в юности
Есенин обнимал
Берёзок стан и пел им
Песни до самозабьенья.

 Хочу как Маяковский
      Марш играть                "На флейтах               
    Водосточных труб".

Как Фет, тебя не будящий,
Твой сон.
Пусть сладок он пребудет и
На заре продлится он.

Играй гормон.
Весна уж близко.
Вся суета растает,
Растворится и
На асфальте,
Как всегда
Напишут вечные слова:
-Ты знаешь!,
 Я люблю тебя!!!


Рецензии
Действительно, - гормон у Вас зашкаливает!..)))

Камилла Островская   27.02.2022 00:54     Заявить о нарушении
Камилла, спасибо.
Так и живём.
У меня даже стих есть- Мой мешок гормонов кот.
С уважением, С.В.

Сергей Ломакин2   27.02.2022 12:17   Заявить о нарушении