Февраль уходит...

Февраль уходит постепенно,
Пронзая жестким ветром свет.
Оставит память непременно,
Но всё равно сойдет на нет.
Мелькают вьюги и метели,
Над окрыленною землей.
Вздыхают утомлённо ели,
Укрывшись в панцирь ледяной.

26.02.22г.

Картинка из интернета


Рецензии