Дождик

Дождик, дождик, наконец,
Промочил земли ты след!
Сразу разом ожила
Вся засохшая трава.
Ветки тянутся к тебе,
Освежаешь путь и мне.
Разбежался весь народ,
Лишь детишек не уймёшь-
Лужи меряют они
И от счасть веселы!


Рецензии