Божий сын

Божий сын улетел за мечтой из окна.
По нему тосковала чужая жена
Да и только. Да и то - потому лишь, что он
Был хорошим любовником, легким, как сон.

Он стал снегом, в который упал молодым
Он стал небом, в котором летал - в нём лишь дым,
И никто не скучал по нему, лишь жена
Тосковала чужая, глядясь из окна.


Рецензии