Наша жизнь протекает у тех на глазах

Наша жизнь протекает у тех на глазах,
с кем мы связаны кровным родством.
И от них-то мы в радости или в слезах
непременно сочувствия ждём.

Ты обнимешь меня, я тебя обниму.
Будем молча сидеть у стола.
Нам обоим понятно давно, почему
жизнь когда-то нас вместе свела.


Рецензии