Родительская суббота

Спасибо, родные, что дали нам жизнь!
Она изменилась, да так, что держись.
Мы держимся, за руки взявшись сейчас,
И лишь одна мысль в голове у всех нас.

Одна только мысли: «Сохрани и Спаси!
Невинные жизни не унеси.
Дай страждущим мира, покоя и сна,
Дай хлеба, воды, доброты и тепла.

И пусть детский смех прозвенит нам с тобой,
Господь, сохрани мир над грешной Землей!»
Так каждое утро мы молимся вновь,
И живы в нас Вера , Надежда, Любовь!

@olga_smovim


Рецензии