Весна в феврале

Кто сказал, что мороз – плохо?
Кто сказал, что туман – плохо?
Выйди ты за порог дома,
Ты увидишь море солнца!

По ночам – мороз трескучий.
Днём – капель стучит по лужам.
Это ранней весны приветы
Шлют ресницы крыши нагретой...


Рецензии