не

не жалею не зову не плачу
в жопу всё и шваброй протолкнуть
столько лет мы трахали удачу
померла ну как тут не вздрочнуть
наши танки прут куда попало
ё моё гасите всех подряд
победить во чтобы то ни стало
если в нас влюбиться не хотят
мы стройны красивы и пригожи
с нами пушкин лермонтов шукшын
ептать расцелуйте наши рожи
да не просто так а от души
в жопу всё от вовы и до вовы
слышишь рюрик в жопу! боже мой!
тыща лет а толку никакого?
да возьми романовых с собой
всю толпу поганых этих немцев
стонародный сброд и канитель
миллионы сраных иждивенцев
по столыпинским вагонам и в туннель
всех писак мазилок пианистов
всех евреев вылепивших вас
всех ебучих горе коммунистов
там на п***расе п***рас
либералов местного разлива
патриотов с петлею в руке
всех кто что ни сделает то криво
да ещё на русском языке....
в жопу и науку и культуру
на *** взрастили вы позор
работяг крестьян литературу
всех подряд все в зад
в один набор
будь что будет будет как случится
ты как я а я конкретный дрыщ
мы наврядли сможем отличиться
в сортировке агнцев и козлищ
мы неряхи неучи тупицы
нам системный метод незнаком
чтоб хоть чемто в жизни отличиться
в жопу этот табор целиком.


Рецензии