Совет

Не воюйте с русскими,
Не стоит,
Пусть спокойно спит
Русский медведь.
Палками гонять
Его не надо,
А иначе можно
Не успеть.
Не успеть удрать
Домой,на запад,
Переломит шею
Вашу в миг.
И потом напрасно
Горько плакать,
Если он кого -нибудь
Настиг.
Не будите русского
Медведя,
Дайте ему бедному
Поспать.
Если не хотите
Быстро бегать
И трусы вонючие
Стирать...
Я прошу,прислушайтесь
К совету,
Напрягите нынче
Бедный мозг,
Ведь страшней медведя
Зверя нету,
Коль поймает,
Изомнет всерьёз...
А тем,кто
Зудит сегодня в ухо,
Как ничтожный,
Маленький комар,
Будет снег сибирский
Белым пухом,
Если мишка
Нанесет удар...
26 02 2022 Дивногорск


Рецензии