Позитив

Мы у судьбы своей просили
исполнить все, о чем мечтал...
А как прожить на позитиве,
когда тревоги и печаль?
Не замечать невзгод случайных,
плевать на ссоры и в тоске,
храня души святую тайну,
не строить замков на песке,
не повторять своих ошибок,
ступив на грабли в сотый раз,
и не жалеть другим улыбок,
и не скрывать счастливых глаз,
не огорчаться  негативу
и свято веровать себе...
... Давайте верить позитиву,
назло печалям и судьбе...
26.02.2022


Рецензии