Рецепт счастья

Как хорошо сказал Шалва Амоношвили
О рецепте счастья, я полностью
Поддерживаю сей его призыв! Своей
Судьбы мы художники, музыканты и поэты
И в шаговой доступности ваять нам нашу жизнь.


Рецензии